
Bekasi, aspirasipublik.com – Belum lama Topik menjabat menjadi kepala Desa waringin jaya, kecamatan kedung waringin kabupaten bekasi, sudah membawa perubahan untuk Desa waringin jaya, ini benar-benar bukti bukan janji-janji, tegasnya,

Hal itu diungkapkan Topik selaku kepala Desa Waringin Jaya, ketika disambangi, oleh team media aspirasi publik di kantornya akan mengutamakan sarana-prasarana desa, untuk memfasilitasi pelayanan dan kepentingan masyarakat, seperti nfrastruktur jalan lingkungan (jaling) drainase saluran air dan yang lainnya. Tegas kades waringin jaya.
Masih kades Topik yang dulu pernah menjabat sebagai babinsa AD, di Desa ini, beliau benar-benar tercapai cita-citanya, ingin menjadi kades, beliau terpilih oleh masyarakat menjadi kepala Desa waringin jaya periode thn 2018- 2024, Topik selaku kepala desa waringinjaya, untuk di tahun 2019 ini ingin membawa perubahan. Terutama untuk desa waringin jaya dan intinya mau bekerja semaksimal mungkin, sesuai kemampuannya. Pungkasnya. (M.umpah)