
Bekasi, aspirasipublik.com – Polres Metro Bekasi-Polsek Cikarang Utara, Kapolsek Cikarang Utara, Kompol Mustakim, pelaksanaan apel personil serta ploting personil di SPBU, di Cikarang Utara, Sabtu (3/9/2022)
“Pada hari ini, jam 08.00 wib jajaran personil TNI, Polri melaksanakan kegiatan apel gabungan di Polsek Cikarang Utara” ujar Mustakim
TNI-POLRI melaksanakan apel gabungan dalam rangka monitoring jelang pengalihan subsidi BBM.
“Sebanyak dua puluh personil melaksanakan monitoring di sepuluh titik SPBU, diwilayah Cikarang Utara dan Karang Bahagia” tutur Mustakim
Dalam memelihara situasi kamtibmas personil TNI-POLRI terjun langsung di SPBU
“Personil dilapangan akan berkordinasi dengan pihak pengelola SPBU, sesuai dengan surat perintah tugas, guna memelihara situasi kamtibmas jelang hingga pasca pengalihan subsidi BBM oleh Pemerintah,” ucap Mustakim
Antrian kendaraan yang akan mengisi bahan bakar jelang pengalihan subsidi BBM dalam kondisi normal
“Pemerintah telah menggumumkan pengalihan subsidi BBM sekitar pukul 14.30 waktu Indonesia Bagian Barat, melalui mentri ESDM Arifin Tasrif”
Personil TNI-POLRI akan terus berjaga dan monitoring situasi kamtibmas pasca ditetapkannya pengalihan BBM oleh pemerintah, (Humas Polsek Cikarang). (sg)