May 17, 2022

Desa Suka Jaya Galakan Rutinitas Jumat Bersih

1 min read

Bekasi, aspirasipublik.com – Kepala Desa Suka Jaya, Kecamatan Cibitung bersama aparatur pemerintahannya di bantu oleh unsur Muspika melaksanakan jumat bersih (Jumsih) pada jumat pagi (23 /11).

Kegiatan ini di laksanakan menurut Amang selaku Kepala Desa Suka Jaya memaparkan kepada media aspirasipublik.com bahwa Camat  Cibitung  telah menganggarkan pelaksanaan Jumsih ini yang kegiatannya dalam kesempatan ini berada di Desa Suka Jaya, adapun kegiatan yang di laksanakan membersihkan saluran air pembuang yang berada di wilayah Rt 01 /03 sebagai pekerjaan Jumsih lanjutan yang sebelumnya di Rt 01 /02 dusun 1, pekerjaan ini rutin di laksanakan setiap Jumat,apalagi ini menjelang musim penghujan agar tidak ada lagi saluran air yang mampet, dalam hal kegiatan Jumsih ini Amang menghimbau agar masyarakat juga menyadari akan pentingnya kebersihan lingkungan, lingkungan yang bersih terhindar dari penyakit.”Ungkap nya singkat.

Kegiatan Jumsih di hadiri Camat Cibitung Hasan Basri,Beberapa personil TNI Koramil/05  Cibitung,Satpol PP, Babinkamtibmas Desa Suka Jaya Iis Kurniawan   BPD dan lainnya. (sugi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.