Kades Nanggung Bekerjasama dengan Kapolsek Adakan Suntik Vaksin di Kp. Pasir Petey

Bogor, aspirasipublik.com – Banyak yang meghawatirkan akan penyuntikan vaksinasi, hal ini dikarenakan banyaknya berita hoak yang berseleweran di media sosial, padahal, pemberian vaksin COVID-19 memiliki banyak manfaat diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh dari paparan COVID-19 serta mencegah mutasi baru dari COVID-19.

Selain itu, vaksin COVID-19 yang disuntikkan kepada masyarakat sudah melalui serangkaian pengujian ketat, sehingga dipastikan aman, bermutu dan berkhasiat.

Untuk mencapai target vaksinasi yang sudah di tentukan Kades Nanggung Ahmad Sodik bekerjasama dengan kapolsek nanggung, kabupaten bogor AKP. Achmad Budi Santoso, SH. mengadakan suntik vaksin, buat warga Kampung Pasir Petey RW. 06 dengan warga Kampung Ranca Bakti RW. 05.

Adapun dalam pelaksanaannya suntik vaksin tersebut, seluruh warga didampingi oleh babinsa juga babinmas bahkan setiap peserta vaksin oleh kapolsek diberi bingkisan, Setelah pelaksanaan vaksin di desa nanggung selesai, Kapolsek Nanggung AKP. Achmad Budi Santoso, SH., bersama jajaran melanjutkan monitoring vaksin ke Desa Curug Bitung. (Surya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *