
Jakarta, aspirasipublik.com – Kapolsek Koja Kompol. M. Syahroni, SH. M.si. Saat Diwawancarai Mengatakan: Tentu Dengan Adanya Maulid Nabi Ini, Kita Menunjukkan Antara Ulama Dan Umaroh, Juga Masyarakat Di Koja, Kita Saling bersinergi, Bekerjasama, Sesuai Dari arahan Kapolres Metro Jakarta Utara Ujarnya.
Tambahnya “Koja Itu Adalah Kompak Jaya” Kita Tidak Ada Satu Permasalahan Yang Tidak Dapat Di Selesaikan Bila Ulama & Umaroh Serta Masyarakat Kompak, Bersatu, Untuk Dapat Menjaga Bersama-Sama “Kantibmas” Di Lingkungan Wilayah Hukum Polsek Koja Jakut.
Selain Itu Dia Menjelaskan: Kami Bertugas Baru 3 Minggu, Lalu Kita Adakan “Audensi” Kepada Ketua MUI Tingkat Kecamatan Koja Zulfa Mustafa,Dan Tentang Hal Mèmperingati “Maulid Nabi” Karena semua Itu Untuk Kebaikan khususnya warga Koja dan sekitarnya.
Selanjut nya Dia Menerangkan Saat Di Wawancarai Oleh Media Aspirasi Publik, Polri Dalan Hal Ini Polsek, Akan Baru Membahu, Dan Kami Tetap Memberikan Pembinaan Kepada Masyakat, Serta Semua Yang Kita Laksanakan Insya Allah Di Tahun 2024 Semua Tuntas.
Dan Juga Kami Telah Melakukan Pembinaan Kepada Masyarakat, Penggalangan, Serta Himbauan, Melalui Babinkantibmas Kami, Tim Intelejen, Bahkan Para Ulama, Yang Berada Di Kecamatan Koja, Dalam Hal Ini Kami Akan Menyampaikan Perpanjangan Tangan, Dari Umaroh Agar Supaya Tetap Saling Bahu- Membahu Situasi Yang Bener’-Bener Kondusif Di Wilayah Koja, Sesuai Harapan Kami Di Tahun 2024 Mendatang Ungkap nya.
Dengan Harapan, Koja Tetap Aman, Kondusif, Sehingga Roda Perekonomian, Bisnis Yang Berada Di Kecamatan Koja Tetap Berjalan, Tambah Kompol Syahroni Koja Sebagai Sentral Ekonomi, Objek Pita Nasional Yang Ada Di Koja, Ada Pertamina, Dia Adalah Distribusi BBM Sejabotabek, Jadi Kita Komitmen, Agar Situasi Koja Aman Serta Kondusif.
Zulfa Mustafa Sebagai Ketua “MUI” Tingkat Kecamatan Koja Mengatakan: Kami Berharap, Ini Sebagai Langkah Awal, Kerjasama Antara Ulama Dan Umaroh, Dalam Membina Ummat, Masyarakat, Dan Membangun Kebersamaan, Serta Kekompakan, Yang Sekarang Ini Adalah Tahun Politik Atau Pemilu.
Kita Dapat Bekerjasama Dan Mampu Menciptakan, Lingkungan Yang Aman Dan Kondusif, Sehingga Berjalan Dengan Baik, Mudah-Mudahan Kita Bisa Saling sinergi Terus, Mengedukasi, Dan Membina Masyarakat,
Juga Memberikan Pemahaman, Betapa Pentingnya Kebersamaan, Persatuan, Kekompakan, serta Menjaga Keamanan, pada saat ini sampai hari menjelang PEMILU 2024 nanti.
Kami Juga Sebagai Pengurus “MUI” Kecamatan Koja, Kaposek, Maupun Pemerintah, Menghimbau Kepada Masyarakat Koja, Menanamkan Ke Sadaran, Menjaga Keamanan, Kita Juga Harus Tahu, Bahwa Pihak Aparatpun Punya Keterbatasan, Oleh Sebab Itu diharapkan Warga dapat Menanamkan Kesadaran Itu Sendiri Yang Utama pada diri mereka masing – masing himbaunya. (N.Gun)