
Bekasi, aspirasipublik.com – Pencarian terhadap korban yang di Duga tenggelam oleh tim relawan gabungan di Kali Gelonggong, Desa Karang Rahayu, Kec Karang Bahagia pada Senin, (11/4/2022) siang.
Menurut keterangan Anton dari anak korban pada aspirasipublik.com di lokasi pencarian, bahwa bapaknya ataa nama NOJA Bin IMPUNG usia 74 tahun berangkat dari rumah pada pagi hari minggu (10/4) hendak mencari ikan di sungai, “bapak cari ikan ngomongnya membawa sepeda dan alat pencari ikan seperti ( anco),namun sudah sekitar pukul 18 .00 Wib belum balik, makanya saya cari, ujar Anton. Ketika di lihat di lokasi hanya ada alat pencari ikannya aja, ama sepeda dan kaos di masukkan ke dalam kantong plastik di gantung. Akhirnya saya ama keluarga cari sudah kemana mana namun belum di ketemukan.

“sudah di cari lewat darat tapi belum ketemu, akhirnya saya coba hubungi pihak BPBD Kabupaten Bekasi untuk meminta bantuan pencarian.” Tuturnya.
Awalnya keluarga korban menghubungi pihak BPBD kabupaten Bekasi dan pihak BPBD mengarahkan tim relawan. Pencarian di lakukan hari ini sudah dilakukan oleh tim relawan gabungan dengan mengerahkan personil dan alat utama yang ada seperti perahu karet.” sudah kita turunkan tim untuk mencari saat ini
. Pencarian dengan jarak tempuh ke titik TKM sekitar tiga kilometer.
” Kita Pokus cari mulai hari ini dengan jumlah personil gabungan yang bersama beberapa tim relawan serta tim kesehatan. ” Mudah mudahan ini korban atas nama NOJA Bin IMPUNG yang beralamat di Kampung Pule Poncol, Desa Karang Anyar, Kecamatan Karangbahagia dapat di ketemukan. “Ujar Delta dari MPB Kabupaten Bekasi. Kami akan terus lakukan hingga korban dapat kita temukan, sementara malam ini akan kita lakukan pemantauan secara visual sedangkan penyisiran akan kita lanjutkan mungkin besok pagi. (sg)