Beranda Berita Deklarasi Damai Pemilihan Presiden Dan Legislatif Kecamatan Karang Bahagia

Deklarasi Damai Pemilihan Presiden Dan Legislatif Kecamatan Karang Bahagia

0
Deklarasi Damai Pemilihan Presiden Dan Legislatif Kecamatan Karang Bahagia

Bekasi, aspirasipublik.com – Deklarasi damai  pemilihan Presiden dan legislatif  yang di laksanakan di Aula  Kantor Kecamatan Karang Bahagia pada rabu (10 /10/2018).

Dalam kesempatan ini Camat Karang Bahagia, Suharja.SH.MM mengatakan dengan di gelarnya acara deklarasi damai ini saya mengundang seluruh perwakilan partai politik, Muspika dan yang lainnya untuk menghadiri acara tersebut,Alhamdulillah semua dapat berkenan hadir, maksud dari pada acara ini agar para pengurus partai politik dan calon legislatif membuat kesepakatan damai agar pemilihan presiden dan wakil presiden beserta legislatif berjalan aman, tertib dan lancar, khususnya di wilayah Kecamatan Karang Bahagia,kaitannya dengan kegiatan partai politik itu sendiri di harapkan patuh pada peraturan undang undang yang berlaku, “menurut Suharja. Dalam arti ikuti mekanisme yang ada, karena di dalamnya ada panwas pemilu, mudah mudahan harapan kita semua, bisa melaksanakan kegiatan dengan baik dan benar.

“Ciptakan pemilu yang mendidik masyarakat lebih memahami demokrasi ” siapa pun yang terpilih kita berharap sekali lagi dapat melaksanakan amanah rakyat.” Ungkap nya.

Acara di hadiri Muspika, Para calon legislatif, Para Kepala Desa, BPD, PPK, PPS, Panwascam  dan unsur undangan lainnya dan sekaligus menandatangani kesepakatan  deklarasi damai. (sugi)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini