May 16, 2022

Pesan Muspika Di Rapat Minggon Kecamatan Karang Bahagia

1 min read

Bekasi, aspirasipublik.com – Kegiatan rapat Minggon Kecamatan Karang Bahagia Menjadi agenda rutin dalam setiap minggunya, Pada Rabu (24/7 /2019) acara yang berlangsung  di Aula Kecamatan Karang Bahagia, yang di hadiri oleh :

1. Sekcam Karang Bahagia, 2. Danramil, 3.Kanit Binmas Polsek Cikarang, 4.Para Kepala Desa Se-Kec. Karang Bahagia, 5. Tokoh Masyarakat

Pada kesempatan ini, Sekcam Karang Bahagia  H.M Sholeh yang mewakili Camat Karang Bahagia yang sedang menunaikan ibadah haji, sekcam menyampaikan tentang pembentukan panitia perkemahan Pramuka yang akan berlangsung di perkemahan Karang Kitri, Upacara HUT Kemerdekaan RI yang ke 74 dengan tema “MENUJU INDONESIA Unggul”  Pada peringatan HUT kemerdekaan RI tahun 2019, Kecamatan Karang Bahagia akan mengadakan Upacara Bendera dan dilanjutkan dengan berbagai macam perlombaan.

Sementara itu Kanit Binmas Polsek Cikarang yang mewakili Kapolsek menyampaikan tentang keamanan di sekitar kita. Bahwa keamanan adalah tanggung jawab kita bersama dan harus diciptakan oleh kita semua,”Ujarnya. 

Kanit Binmas juga menghimbau agar ditiap lingkungan RW harus ada POS kamling sebagai sarana ajang silaturahim antar warga. Dalam pelaksanaan POS kamling bergantian antar warga, “Ungkap nya. (sugi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.