Minggu, September 24, 2023

Minggu, 15 September 2019, GEKIRA Gelar Rakernas 2019 di Bogor

Must Read

15 SEPTEMBER – 14 OKTOBER 2023 PENDATAAN LENGKAP-KOPERASI DAN UMKM (PL-KUMKM) DI HUMBANG HASUNDUTAN

Doloksanggul, aspirasipublik.com - Mulai 15 September - 14 Oktober 2023, Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Humbahas melaksanakan kegiatan Pendataan...

Kota Singkawang Dijuluki Kota Toleran Dengan Skor tertinggi, Pj Walikota: Teguh dan Komitmen Merawatnya

Jakarta, aspirasipublik.com - Kota Singkawang, Kalimantan Barat (Kalbar), kembali menjadi kota paling toleran dengan skor tertinggi berdasarkan rilis laporan...

BPPH Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi Dampingi Saksi Korban Bentrokan Setu

Bekasi, aspirasipublik.com - Badan Penyuluhan dan Pembelaan Hukum (BPPH) MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi akan mengawal kasus bentrokan yang melibatkan...

Jakarta, aspirasipublik.com Organisasi sayap (Orsap) Partai Gerindra Gerakan Kristiani Indonesia Raya atau GEKIRA akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) 2019 pada Minggu (15/09/2019) di Loren Sentul Hotel, Bogor, Jawa Barat.

Ketua Umum Pimpinan Pusat GEKIRA Fary Djemy Francis melalui Sekretaris Jenderal (Sekjen) Nikson Silalahi mengatakan rakernas tahun ini akan dihadiri Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra Ahmad Muzani dan Ketua Harian Partai Gerindra Moekhlas Sidik serta Ketua Dewan Pembina (KDP) Pimpinan Pusat GEKIRA Hashim Djojohadikusumo.

Selain itu, para pengurus pusat, pengurus daerah dan pengurus cabang GEKIRA yang tersebar di seluruh Indonesia diperkirakan ikut menghadiri rakernas tahun 2019 ini.

“Ya sekitar 200 pengurus yang meliputi pusat, daerah dan cabang GEKIRA akan hadir di acara rakernas tahun ini,” kata Nikson kepada awak media di Jakarta, Jumat (13/09/2019).

Ditambahkan Nikson, agenda rakernas tahun ini ada 3 yaitu pertama melakukan evaluasi internal setelah usai melaksanakan pemilu 2019 baik pilpres maupun pileg. Kedua, menyusun dan membuat program kerja GEKIRA ke depan setelah mengikuti pemilu 2019, serta ketiga melakukan restrukturisasi kepengurusan di tubuh GEKIRA sendiri.

“Saya pikir sesuatu yang wajar kita melakukan rapat kerja nasional setelah pemilu 2019 berlangsung. Kita perlu melakukan evaluasi dan membuat progam-program kerja ke depan, dan yang lainnya,” pungkasnya. (Obe)

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -
Latest News

Kogartap I/Jakarta Tindak Oknum TNI yang Jadi Beking Lahan dan Miras

Jakarta, aspirasipublik.com - Komando Garnisun Tetap (Kogartap) I/Jakart menindak oknum Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang membekingi persoalan tanah atau lahan dan minuman keras di...
- Advertisement -

More Articles Like This

- Advertisement -