
Bogor, aspirasipublik.com – Olahraga merupakan salah satu cara paling praktis dan sederhana untuk menjaga kesehatan tubuh, tetapi masih sering kali terabaikan. Padahal, dengan berolahraga dan aktif bergerak secara rutin, tubuh dapat lebih bugar dan kesehatan Anda pun akan tetap terjaga.
Untuk kemajuan kampung cikiray RT. 04, RW.08 desa cisarua, kecamatan nanggung, kabupaten bogor tentang olahraga sepak bola, ketua RW 08 Sanen bekerjasama dengan Wardi untuk melaksanakan gotong – royong mengambil pasir dikali cikaniki, adapun dalam pelaksanaannya seluruh pemuda kampung cikiray turut membantu pelaksanaan gotong – royong tersebut.
Dengan diadakannya gotong – royong ini, menurut RW Sanen dan Wardi Adapun hasil penjualan pasir akan digunakan untuk membeli seragam dan bola, untuk itu, kami akan terus mendukung pemuda – pemuda terkait olahraga sepak bola ini, dan semoga atas keprihatinan seluruh pemuda bisa menjadikan keberhasilan untuk ke depannya, ucap Rw Sanen. (Surya)